Keanehan dan keunikan yang ada di dunia

17 Juli 2011

Type Wanita Menurut DoTa

tipe akasha
http://www.garena.com/forum/attachments/forumid_616/Queenof_Pain__Akasha_of_DOTA_by_Markovah_4a0872b0e666c.jpg
cewe tipe akasha ce yang pemalu dan tertutup, agak susah mendekatinya, baru mendekat dia langsung blink, lebih dekat lagi, dia bisa teriak, lebih dekat lagi kena wave lu. Jadi, agak susah mendekati ce tipe akasha.

tipe medusa
http://www.playdota.com/forums/picture.php?albumid=368&pictureid=3441
cewe tipe ini punya ciri khas, dia gak suka co yang terlalu agresif pdkt nya, klo aja ada ang agresif, dia bakal purge tu orang, ce tipe ini pun punya perlindungan diri yang bisa abisin duitnya (nyewa bodyguard soalnya, boleh dibilang ne tipe ce orang kaya)

tipe encantress
http://th04.deviantart.net/fs20/300W/i/2007/260/5/f/Aiushtha__the_DOTA_Enchantress_by_Dozzy.jpg
cewe tipe ini lebih senang hubungan jarak jauh. Makin jauh kamu berada, makin sayang dia padamu. Impetus nya itu loh, itung jarak. Satu hal lagi, dia tidak suka co yang kasar, dia punya trik tersendiri hingga co kasar tak ada yang bisa menyentuhnya.

tipe luna
http://img508.imageshack.us/img508/5416/medgallery44003172079yr0.jpg
cewe ini cenderung hubungannya tak ingin diketahui orang lain, namun kalau kamu punya masalah dengannya, dia akan mengajakmu di suatu tempat dimana hanya kalian berdua saja di sana, dan disana... aaa....aaa...aa...(mini stun) gak tau deh apa yang terjadi..wakakkakak

tipe venge
http://th05.deviantart.com/fs38/300W/f/2008/358/d/7/d752f39800f831b2c4da4f7c8cb56482.jpg
cewe tipe venge banyak dibenci orang, karena dia suka merebut pacar orang, maen swap aja sih.... hohohoo

tipe naga siren
http://3.bp.blogspot.com/_by52UV1glFA/SkCEFl1i37I/AAAAAAAAAD0/lNwWU1orTuQ/s320/DotA_grl_Naga_Siren_by_JGaara.jpg
cewe ini tipe yang menggairahkan, kalau lu hoki, waktu ketemu lu bakal diikat, terus ditidurin, dan.......o yeah.... IMAGINE THAT!!!!HOHOHOO!!!

tipe rylai
http://dotabestguides.com/wp-content/imagescache/i202.photobucket.com/albums/aa22/strikes_/crystal_maiden_by_irving_zero11111.jpg
cewe ini sangat dingin, tak mudah untuk mengerti dirinya, bahkan bila kamu buat dia tersinggung, dia akan mengamuk hingga membuat orang sekitar ketakutan.

tipe spectre
http://3.bp.blogspot.com/_3po904IjdIU/SRgIxnpGzHI/AAAAAAAAAB0/iSSlSrhW95M/s320/spectre.png
cewe negro satu ini, punya kemampuan khusus yang tidak dimiliki ce lain, ce tipe ini mampu merasakan apakah co nya selingkuh atau tidak, kalau dia ingin membuktikannya tinggal haunt, dalam sekejap dia akan berada di tempat dimana co nya selingkuh, dan disana ce tipe ini akan menghabisi co nya. wew..

tipe mirana
http://th01.deviantart.net/fs43/300W/f/2009/147/2/6/Dota_Mirana_aka_Tyrande_by_onetamad.jpg
cewe tipe ini yang paling saya suka, ce yang jujur, jika dia suka dengan seseorang dia bakal melayangkan panah cintanya hingga membuat sang pujaan hatinya termenung 5 secon, dia pun langsung meloncat ke arah doi dan mengatakan cintanya. Muuuachh... i love mirana...

tipe mortred
http://img220.imageshack.us/img220/1669/mortred2ji1.jpg
cewe tipe satu ini sebaiknya jangan diganggu, salah2 ngomong lo bakal abis.

tipe traxex
http://th01.deviantart.com/fs19/300W/f/2007/238/a/a/Traxex_by_Makrura.jpg
cewe tipe traxex sangat senang hubungan yang adem ayem, gak terlalu agresif dan gak terlalu mono, slow (40%) down baby.... take it easy just let it flow, kata traxex...

tipe lanaya
http://2.bp.blogspot.com/_5Fyqd2dvdAQ/SZWBDXgNYzI/AAAAAAAAAao/HeBt2evDIEk/s320/Dota_Hero_Lanaya_Templar_Assassin.jpg
cewe ini susah ditebak, kadang menghilang disaat kita butuhkan, kadang muncul waktu kita selingkuh (gak tepat banget), apalagi waktu muncul pukulannya sakit banget, mau kabur, dia punya slow. Sebenarnya ce ini care ama co nya, cuman ya kodratnya co untuk selingkuh sih, hehhehe

tipe krobelus
http://api.ning.com/files/i3w9kaEKyXHyxT7h-S-Zd7-ID9hKZ05m29Lv8c*azTcfZkOPIFwZzs5ZW1DRG-QdydS-JXaKsVeIcgVTzX3LxFcB7NXy3vvK/krobelus.jpg
cewe tipe apa an ni? ini mah udah nenek-nenek, uda gak jaman lu krobe, sorry ya... bukannya gw SARA, tapi ya begitulah....

Sumber: http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/10/type-wanita-menurut-dota.html
Powered By: Nyelem.com
Sponsored By: TemanQ.com
Sponsored By: mygies.com

Tags

10 fakta unik 12-12-2012 17 + 5 fakta unik 6 fakta unik 7 fakta unik 8 fakta unik 9 fakta unik adegan ranjang ajaib akhir zaman alien alien di bumi aljabar linear all about cinta aneh anime antivirus artis barat artis china artis dalam negri artis dunia artis hot artis india artis jepang artis lucu artis pendatang baru award babi aneh banci banten Belajar PHP bencong berita berita dewasa berita indonesia berita terbaru berita unik bertta bintang film porno bintang porno jepang blog tutorial bocah unik boneka terseram buaya panjang 12 m C++ cantik cari uang mudah cewek cantik cewek facebook cewek nekat cewek panggilan cewek rusia Cheerleader Contact curhat dapat uang 10 - 15 juta perbulan. desa terapung desain unik dewasa djarum black competition f facebook fb cewek cantik fenomena alam film film indonesia finalis miss indonesia 2013 foto artis foto HOT foto lucu foto panas foto unik ga gadis gadis cantik gambar artis lokal gambar artis luar gambar berbahaya gambar HOT gambar lucu gambar sexy gambar unik game game indonesia game seru hack handphone terbaru hewan aneh hewan berbahaya hewan unik honey moon Hujan yang aneh indonesia unik IT jadul jav java jepang jepang unik jual septic tank kamus bencong kamus waria kanibal karya unik keajaiban Tuhan keanehan dunia keberadaan alien kelakuan pria kesehatan keunikan alam keunikan hewan keunikan manusia kiamat kiamat 2012 koleksi foto tasya djerli komputer kota terunik kota unik kreatif kucing berdoa kuliner lab Algoritma laptop jadul lirik lagu lorong waktu luar biasa luna maya maho makanan makanan aneh makanan unik manusia hebat manusia liliput manusia raksasa manusia unik maria ozawa materi kuliah mengapa pesawat sukhoi jatuh? pramugari pesawat sukhoi mengerikan Mesin waktu mey meydiana sari miss banten miss indonesia miss indonesia 2013 miss indonesia meydi misteri mistis motivasi nekat payudara penampakan alien Penemuan pengetahuan umum penghargaan nobel penghasilan penyakit aneh penyebab pesawat sukhoi jatuh perwakilan banten pesawat sukhoi pesawat sukhoi jatuh pohon aneh pria maho ramalan dunia ramalan kiamat renungan reseller rin sakuragi rohani rumah unik sejarah sejarah windows selebritis septic tank septic tank biological septic tank fiberglas septic tank modern septic tank murah septictank bio seputar hantu seram sora aoi spiteng fiber spiteng fibreglass tahukah anda tangki septic tank tato 3D teknologi terbaru tikus jadi ayam tips and trik blog tips kesehatan tips unik tumbuhan unik tutorial facebook unik unik-unik video porno waria windows 8 wisata kuliner

TaTTiTTuT Blog Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger